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Biennale internationale design Saint-Etienne, Auteur ; Elsa Francès, Commissaire d'exposition | Saint-Etienne : Cité du design | 2006texte imprimé
Marc Bretillot, designer et plasticien, prend l'expression "faire à manger" à la lettre. En utilisant des aliments comme matière première de son design, ce mangeur invétéré a découvert en 1999 que l'intelligence des papilles et celle de la main [...]Livre d'artiste
KHARDAL est le mot arabe pour "moutarde". Il s'agit d'un livre d'artiste jouant sur les définitions et l'emploi du mot moutarde, et comprenant, outre des recettes à la moutarde, toute une imagerie métaphorique ou spéculative... mais aussi (en re[...]texte imprimé
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Maison Rosa Bonheur (Chevilly-Larue), Auteur ; Sandrine Fonséca, Auteur | Chevilly-Larue : Ville de Chevilly-Larue | 2009Du coton, des lentilles, de la mousse à raser, différentes purées de légumes, des bonbons, du produit vaisselle, des souris filmées, du papier toilette, de la colle sont quelques uns des ingrédients des uvres présentées de Michel Blazy. Ces m[...]texte imprimé
Les Abattoirs - Musée, Frac Occitanie, Toulouse, Auteur ; Jackie-Ruth Meyer, Auteur ; Pascal Pique, Auteur ; François Piron, Auteur ; Ralph Rugoff, Auteur | Toulouse : Les Abattoirs - FRAC Occitanie | 2002texte imprimé
La Cuisine-Centre de création art & design appliqués à l'alimentation, Auteur ; Stéphanie Sagot, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Anthony van den Bossche, Auteur ; Gilles Belley, Auteur ; Yvan Poulain, Auteur ; Nicolas Daubanes, Auteur ; Jérôme Dupont, Auteur | Paris : Jean-Michel Place | 2018"Au préalable, je vous demanderais d'étendre l'acceptation du mot "art" au-delà des productions artistiques explicites, de façon à embrasser non seulement la peinture, la sculpture et l'architecture, mais aussi les formes et les couleurs de tous[...]texte imprimé
Galerie Guy Bärtschi (Genève), Auteur ; Philippe Piguet, Préfacier, etc. | Genève : Galerie Guy Bärtschi | 2000texte imprimé
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Salamanca, Spain has been designated the Cultural Capital of Europe for 2002. As part of the celebrations Salamanca is mounting an exhibition entitled To Eat or Not To Eat, an examination of the relationship between food and art as expressed fro[...]texte imprimé
Centro Galego de Arte Contemporánea (Saint-Jacques-de-Compostelle), Auteur ; Miguel Fernandez-Cid, Auteur ; Dan Cameron, Auteur | Saint-Jacques-de-Compostelle : CGAC | 2003